МОЯ РАБОТА - ВАША УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ

Публикации

Вице-премьер Антон Силуанов вновь взорвал информационное поле тезисами о пенсионной реформе. Он не ожидал такой реакции народа и удивлён тому, что «предложение правительства было воспринято очень тяжело, и, несмотря на все корректировки, которые были сделаны после широкого обсуждения в обществе, с парламентариями, напряжение осталось».

Минтруд в преддверии новогодних праздников добавил тёмных тонов в нашу и без того пасмурную действительность. По прогнозам ведомства, в стране в ближайшие месяцы ожидается сокращение 230 тысяч работающих граждан.

Полагаю справедливым, когда все граждане равны в правах и обязанностях, в т.ч. в обязанности уплачивать налог с дохода. Именно с дохода, а не с оборота. При рассмотрении подобных инициатив главное удержаться от крайностей в суждениях.

Против голосовали фракции КПРФ и "Справедливая Россия. Либерал-демократы эксцентричного Жириновского не приняли участия в голосовании - еще раз показав свою "принципиальность".

Агентство Bloomberg подсчитало: 24 богатейших долларовых миллиардера России стали ещё богаче. С начала 2018 г. их совокупное состояние выросло на 14 млрд и достигло 271 млрд долл.

Март 2018 года насыщен значимыми событиями. Послание Президента Федеральному Собранию, выборы Президента страны – это не рядовые мероприятия, это определение вектора развития России, определение государственных приоритетов, по сути – это обозначение жизненных перспектив для каждого жителя России, а, судя ещё и по военно-промышленной компоненте Послания, это касается не только жителей России.

Казалось бы, принято долгожданное справедливое решение - с 1 мая минимальная зарплата вырастет до 11 163 руб., до уровня прожиточного минимума.

Тема пенсионного обеспечения вновь стала актуальной в связи с прецедентами отказа в назначении пенсии по старости.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги! Соратники! Грустных моментов и поводов для переживания у людей труда в уходящем году было достаточно. Квинтэссенцией либеральной социально-экономической политики в стране стало даже не ограбление людей, а разрушение самой их жизни.

Почти шесть лет тому назад мы дружно поддержали кандидата, заявившего о намерении создать в стране 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест и "не просто механически увеличить количество рабочих мест, а создавать эффективные, следовательно, высокооплачиваемые рабочие места взамен старых".